1<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
2<page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" xmlns:its="http://www.w3.org/2005/11/its" type="guide" id="index" xml:lang="fr">
3  <info>
4    <title type="text">Lecteur d’écran Orca</title>
5    <title type="link">Présentation du lecteur d’écran <app>Orca</app></title>
6    <credit type="author">
7      <name>Joanmarie Diggs</name>
8      <email>joanied@gnome.org</email>
9    </credit>
10    <license>
11      <p>Creative Commons Partage des Conditions Initiales à l’Identique 3.0</p>
12    </license>
13
14    <desc>Orca est un lecteur d’écran extensible, gratuit, libre et flexible qui donne accès au bureau graphique via synthèse vocale et plage braille.</desc>
15
16    <mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
17      <mal:name>Laurent Coudeur</mal:name>
18      <mal:email>laurentc@iol.ie</mal:email>
19      <mal:years>2011</mal:years>
20    </mal:credit>
21
22    <mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
23      <mal:name>Bruno Brouard</mal:name>
24      <mal:email>annoa.b@gmail.com</mal:email>
25      <mal:years>2011-12</mal:years>
26    </mal:credit>
27
28    <mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
29      <mal:name>Julien Hardelin</mal:name>
30      <mal:email>jhardlin@orange.fr</mal:email>
31      <mal:years>2011, 2013, 2015</mal:years>
32    </mal:credit>
33
34    <mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
35      <mal:name>Mickael Albertus</mal:name>
36      <mal:email>mickael.albertus@gmail.com</mal:email>
37      <mal:years>2013</mal:years>
38    </mal:credit>
39
40    <mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
41      <mal:name>Claude Paroz</mal:name>
42      <mal:email>claude@2xlibre.net</mal:email>
43      <mal:years>2016</mal:years>
44    </mal:credit>
45
46    <mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
47      <mal:name>Charles Monzat</mal:name>
48      <mal:email>charles.monzat@free.fr</mal:email>
49      <mal:years>2020</mal:years>
50    </mal:credit>
51  </info>
52
53  <title>Lecteur d’écran <app>Orca</app> <media type="image" mime="image/png" src="figures/orca-logo.png" its:translate="no">
54      <span its:translate="yes">Logo d’<app>Orca</app></span>
55    </media></title>
56  <note style="important">
57    <title>Avant de commencer</title>
58    <p>Si vous n’êtes pas encore familiarisé avec les commandes de navigation proposées par votre environnement de bureau, nous vous invitons à lire cette documentation en premier.</p>
59  </note>
60  <section id="getting_started" style="2column">
61    <title>Premier pas</title>
62  </section>
63  <section id="reading" style="2column">
64    <title>Lecture de documents ou de pages Web</title>
65  </section>
66  <section id="reviewing" style="2column">
67    <title>Examen et interaction avec le contenu de l’écran</title>
68  </section>
69  <section id="quick_reference" style="2column">
70    <title>Référence rapide</title>
71  </section>
72</page>