1<chapter>
2   <title>
3      Preguntas Frecuentes
4   </title>
5   <summary>
6      Esta es una lista de las preguntas que con m�s frecuencia se hacen
7      los usuarios de SquirrelMail.
8   </summary>
9</chapter>
10
11<section>
12   <title>
13      �Puedo usar varios nombres (direcciones) a la vez de la libreta de direcciones?
14   </title>
15   <description>
16      <p>
17      Si. Cada vez que se pulse un TO (para), CC o BCC la direcci�n
18      correspondiente se introducir� en su lugar de la ventana del e-mail.
19      </p>
20   </description>
21</section>
22
23<section>
24   <title>
25      �Puedo a�adir nombres directamente a la libreta de direcciones desde un correo electr�nico?
26   </title>
27   <description>
28      <p>
29      No sin un plugin. Por el momento no puede hacerse, aunque lo que
30      si puede hacer es cortar y pegar la direcci�n en la libreta.
31      </p>
32   </description>
33</section>
34
35<section>
36   <title>
37      �Qui�n ha hecho SquirrelMail?
38   </title>
39   <description>
40      <p>
41      Ha ayudado much�sima gente. Para ver una lista puede visitar nuestra
42      p�gina web <a href="http://www.squirrelmail.org" target=_top>www.squirrelmail.org</a>.
43      </p>
44   </description>
45</section>
46
47<section>
48   <title>
49      �Qu� es el webmail?
50   </title>
51   <description>
52      <p>
53      En el caso de SquirrelMail, se trata de una herramienta para dar
54      acceso a su correo usando el protocolo IMAP y a trav�s de la WWW y
55      sin apenas trabajo de configuraci�n.
56      </p>
57   </description>
58</section>
59
60<section>
61   <title>
62      �Donde puedo usar este webmail?
63   </title>
64   <description>
65      <p>
66      Desde cualquier navegador de internet. De momento el acceso WAP/WML
67      no se encuentra sobre la mesa de dise�o.
68      </p>
69   </description>
70</section>
71
72<section>
73   <title>
74      �Para qu� usar webmail en vez de un cliente estandar de correo?
75   </title>
76   <description>
77      <p>
78      Posiblemente el webmail no sea un sustituto completo para los
79      clientes de correo tradicionales, �aunque nunca se sabe! En cualquier
80      caso el webmail nos d� la libertad de consultar nuestro correo desde
81      cualquier punto, aunque este se encuentre centralizado en el servidor,
82      sin necesidad de instalar y despu�s configurar clientes de correo.
83      De esta manera tendremos acceso a nuestro correo desde cualquier
84      navegador que encontremos conectado a internet, complementando
85      nuestro cliente de correo de casa.
86      </p>
87   </description>
88</section>
89
90<section>
91   <title>
92      �Como funciona este chisme?
93   </title>
94   <description>
95      <p>
96      SquirrelMail utiliza el protocolo IMAP, sobre el que puede encontrar
97      m�s informaci�n en la direcci�n <A HREF="http://imap.org"/>http://imap.org/</A>.
98      El programa utiliza sus propias funciones IMAP, evitando las internas
99      de PHP4, evitando que los instaladores tengan que preocuparse de
100      si su PHP est� compilado con estas funciones o no.
101      </p>
102   </description>
103</section>